quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Criciuminha do Moacir Fernandes só empata com o lanterna da Série B

Por Antonio Colossi
CRÔNICA POPULAR

Precisando da vitória, cada qual por um motivo diferente – o Galo para tentar fugir do rebaixamento e o Tigre para entrar no G-4 – Ituano e Criciúma fizeram um jogo fraco tecnicamente que acabou registrando o empate em 1x1, resultado que não foi bom para nenhuma das equipes.

O primeiro tempo não teve emoções nem gols. Os dois times jogaram fechados, esperando que o adversário tomasse a iniciativa e, com isso, nada de melhor mesmo poderia acontecer.

Na etapa complementar o Ituano, jogando em casa e vendo que o Criciúma dava espaços, foi mais agressivo e dominou territorialmente o jogo. Quando o Ituano estava mais perto de abrir o marcador, foi surpreendido. Na cobrança de falta, a bola foi alçada na área e Elizeu, de cabeça, abriu o marcador para os visitantes, aos 26’.

Lançando-se totalmente no ataque, o Ituano chegou ao empate com Julio César 2’ após e tentou pressionar de todas as formas para virar o marcador. Mas nesta altura, o Ituano passou a ter dois adversários: o Criciúma e o relógio.

No final o 1x1 acabou sendo um resultado justo, embora ruim para os dois times.