quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Chelsea de Felipão vence Bordeaux na Liga dos Campeões

Do Yahoo Notícias

O Chelsea, equipe treinada pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari, venceu o Bordeaux por 4 a 0 na primeira rodada do grupo A da Liga dos Campeões.

Na partida realizada no Stamford Brigde, o time londrino abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. O atacante inglês Joe Cole tocou para o lateral-direito português José Bosingwa, que cruzou para o meia inglês Frank Lampard marcar, de cabeça.

Já aos 30, após cobrança de escanteio de Lampard, Cole levou a melhor sobre o volante brasileiro Fernando Menegazzo no jogo aéreo e fez, de cabeça, o segundo do Chelsea.
O terceiro gol saiu aos 37 da etapa final. O meia John Obi Mikel arrancou pela esquerda e tocou para o francês Florent Malouda, que mandou para o fundo da rede de Ulrich Ramé.
Nos acréscimos, o atacante francês Nicolas Anelka ainda deixou sua marca, definindo a primeira vitória de Felipão no torneio.
Na próxima rodada, o clube londrino irá à Romênia, para enfrentar o Cluj, enquanto o Bordeaux receberá a Roma.