quinta-feira, 20 de setembro de 2007

Favoritos vencem no complemento da primeira rodada da Champions League

Com atuação determinante de Messi, o Barcelona passou sem problemas pelo Lyon, nesta quarta-feira, no Camp Nou. O time catalão dominou o hexacampeão francês e venceu por 3 a 0, na estréia das equipes no Grupo E da Liga dos Campeões. Ronaldinho Gaúcho teve boa atuação e deixou o campo aplaudido ao ser substituído por Iniesta, aos 20 minutos do segundo tempo, com o placar em 1 a 0. O Barcelona poderia ter goleado, não fosse a grande atuação do goleiro Vercoutre, do Lyon.

O Roma estreou bem na fase de grupos da Liga dos Campeões ao derrotar nesta quarta-feira o Dínamo Kiev, no Estádio Olímpico. O time italiano venceu por 2 a 0, gols de Perrotta e Totti, e assumiu a liderança do Grupo F.

Os romanistas têm os mesmos três pontos do Manchester United, que derrotou o Sporting por 1 a 0, mas contam com melhor saldo de gols que os ingleses.

Outros resultados: GRUPO E, Glasgow Rangers (ESC) 2 x 1 Stuttgart (ALE) (Estádio Ibrox, em Glasgow); GRUPO G, PSV (HOL) 2 x 1 CSKA Moscou (RUS) (PSV Stadium, em Eindhoven) e Fenerbahçe (TUR) 1 x 0 Inter (ITA) (Estádio Sükrü Saraçoglu, em Istanbul); GRUPO H, Arsenal (ING) 3 x 0 Sevilla (ESP) (Arsenal Stadium, em Londres) e Slavia Praga (TCH) 2 x 1 Steaua Bucareste (ROM) (Estádio Evzena Rošického, em Praga).