domingo, 23 de setembro de 2007

Tigre!!! TIGRE??

Em mais uma derrota o Criciúma ascende sua má fase no Campeonato Brasileiro da série B. O jogo que teve a estréia do técnico Roberto Cavalo mostrou o que os jogadores vêm fazendo nos últimos jogos, jogando mal, com muitas falhas na defesa, sem notáveis boas jogadas e perdendo mais uma vez. Só teve um lado positivo, a tabela, que mais uma vez ajudou o Tigre há permanecer entre os quatro primeiros no campeonato. O Criciúma vem atravessando uma fase terrível, não consegue mais acertar as jogadas, ou melhor, não cria mais boas jogadas. O jogo que terminou 2x0 para o Fortaleza foi indiscutivelmente uma tragédia, pois além de perder o jogador Hélton expulso aos quatro minutos do segundo tempo, tomou dois gols quando faltavam oito minutos para o final da partida. Gols de Willian aos 38 minutos, numa falha do goleiro Zé Carlos e Paulo Isidoro encerrou a partida com mais um gol aos 40 minutos do segundo tempo, quando Silvio Criciúma perde a bola no meio de campo. Indiscutivelmente o Tigre não vem mais vibrando sua torcida e nem causando medo nos adversários.