quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Sepultado Vivo: Criciúma se enterra na quinta derrota consecutiva no Brasileirão

Por Antonio Colossi & Futebol Interior
CRÔNICA POPULAR

A reestréia de Ivo Wortmann no Juventude não poderia ser melhor. E a de Luiz Gonzaga Milioli no Criciúma não poderia ser pior. Na volta do treinador caxiense, que substituiu Zetti, a equipe gaúcha quebrou um jejum de três jogos sem vitória e derrotou o Criciúma por 1 a 0, na noite de ontem, em Criciúma, pela 21.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigre acumulou seu quinto resultado negativo consecutivo.

A partida foi fraca, principalmente no primeiro tempo. O Juventude aproveitou a falha da retaguarda adversária e fez o seu gol com Luís, no final da etapa inicial. No segundo tempo, com mais espaços, a partida melhorou, mas não teve gols.

Com o resultado positivo fora de casa, o Juventude subiu para os 32 pontos ganhos, se aproximando mais dos líderes da competição. Pior para o Criciúma, que permaneceu com 22 pontos e entrou de vez na zona de rebaixamento.

Serviço Fotográfico: Ulisses Job/ Agência RBS