sábado, 3 de julho de 2010

Que Pena, Larissa

Por Antonio Colossi
CRÔNICA POPULAR

Pois é, não deu Larissa. Para os admiradores da modelo paraguaia Larissa Riquelme, que gostariam de vê-la nua caso o Paraguai passasse a fase semifinal da Copa, vão ter de esperar a próxima oportunidade em 2014.

A Espanha conseguiu garantir sua vaga na semifinal da Copa do Mundo da África do Sul neste sábado, no Estádio Ellis Park, em Johanesburgo, contra o time de Larissa, o Paraguai, com um gol no final do segundo tempo, gol este que deu a vaga à semifinal, vencendo por 1 a 0.

O jogo começou muito truncado, com o Paraguai se segurando muito bem em sua defesa, enquanto a Espanha apenas tocava a bola em busca do gol. No segundo tempo, cada seleção perdeu um pênalti logo no inicio, e depois disso, tudo começou a pegar fogo.

Após esse incrível jogo, a Espanha se prepara agora para um grande desafio nas semifinais. Na próxima quarta-feira, o adversário será a Alemanha, que vem com um moral incrível, pois derrotou a fortíssima Argentina, por 4 a 0, nesta manhã.